Sonntag, 21. August 2016

B-Jugend: SG Empor Waldersee - Dessauer SV 97 4:1

21.08.2016 // Sportplatz Waldersee // Bilder von Jens Martowo

★ Waldersee zieht in die nächste Runde des Kreispokals ein.

Keine guten Voraussetzungen für die neu formierte B-Jugend des Dessauer SV 97, denn die Kienfichten-Kicker reisten nur mit zehn Spielern nach Waldersee. Und diese Überzahl nutzten die Gastgeber bereits nach sieben Minuten aus. Maximilian John mit dem 1:0 für Waldersee. Doch anschließend kam Waldersee nicht mehr so richtig mit den tiefstehenden Gästen klar. Doch für den DSV kam es fortan noch bitterer. Ein weiterer Spieler musste den Platz verletzt verlassen.

Doch auch mit nur neun Spielern machten das die 97er ganz clever. Zwar hätte Waldersee nach einer Riesenchance zwischenzeitlich mit 2:0 in Führung gehen müssen, kurz vor der Halbzeit hatte man dann aber sogar selber die große Chance zum Ausgleich. Diese blieb jedoch ungenutzt. Nach der Pause war es dann erneut Maximilian John, der auf 2:0 für Waldersee erhöte. Doch plötzlich kam der DSV zurück. Deniz Benckenstein mit dem Anschlusstreffer. Doch danach merkte man den Gästen so langsam aber sicher die doppelte Unterzahl an und Waldersee erhöte in den Schlussminuten nochmals den Druck. Maximilian John krönte seine heutige Leistung mit zwei weiteren Toren zum 3:1 und 4:1 Endstand für den SG Empor Waldersee Nachwuchs.